PRIVACIDADE | PRIVACY

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PRIVACY POLICY

Política de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018, com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, passará a existir um conjunto único de regras de proteção de dados para todas as empresas ativas na UE, independentemente da sua localização. Regras de proteção de dados mais rigorosas significam • um maior controlo dos cidadãos sobre os seus dados pessoais • condições mais equitativas para as empresas Consulte por favor: https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

Encarregado de Proteção de Dados

Para mais esclarecimentos ou caso pretenda esclarecer alguma dúvida quanto a esta política de privacidade poderá contatar-nos através de um dos contatos neste website.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa. Dados pessoais que tenham sido descaracterizados, codificados ou pseudonimizados, mas que possam ser utilizados para reidentificar uma pessoa, continuam a ser dados pessoais e são abrangidos pelo âmbito de aplicação do RGPD. Dados pessoais que tenham sido tornados anónimos de modo a que a pessoa não seja ou deixe de ser identificável deixam de ser considerados dados pessoais. Para que os dados sejam verdadeiramente anonimizados, a anonimização tem de ser irreversível. O RGPD protege os dados pessoais independentemente da tecnologia utilizada para o tratamento desses dados – é neutra em termos tecnológicos e aplica-se tanto ao tratamento automatizado como ao tratamento manual, desde que os dados sejam organizados de acordo com critérios pré-definidos (por exemplo, por ordem alfabética). Também é irrelevante o modo como os dados são armazenados — num sistema informático, através de videovigilância, ou em papel; em todos estes casos, os dados pessoais estão sujeitos aos requisitos de proteção previstos no RGPD.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos?

Utilizamos várias tecnologias de internet (p. ex. Cookies ou Java-Script) apenas para facilitar a sua utilização das aplicações de internet. O nosso site utiliza o Google Analytics que é o serviço de análises Web da Google para avaliar a utilização do nosso site. Para aumentar a eficiência das páginas do nosso site, por vezes são recolhidas automaticamente informações de navegação tais como tipo do browser utilizado, o número de cliques ou tempo de permanência por página. Estas informações são genéricas e, em nenhum caso, a Google associará o seu endereço IP com outros dados Google. Os dados recolhidos são avaliados anonimamente, exclusivamente para fins estatísticos. Em qualquer altura pode recusar a análise de acompanhamento das suas actividades no nosso site no futuro. Para isso, deve descarregar e instalar a extensão apropriada no seu navegador através da ligação Google.

Formulários de Contactos

Os dados obtidos através dos nossos formulários de contactos são usados apenas para responder ás suas questões e apagados imediatamente a seguir. Os dados recolhidos são os seguintes; Nome: para um tratamento mais personalizado E-mail: para ser possível responder à sua questão Contato: caso pretenda ser contatado por telefone

Newsletter

Nome: para um tratamento mais personalizado E-mail: para ser possível responder à sua questão

Redes Sociais

Existem links no nosso site para redes sociais. Ao clicar nestes links poderá enviar dados estatísticos para estas empresas e para o Google analytics. Mais informações sobre a privacidade de dados podem ser acedidas nos sites das respetivas redes sociais: Facebook, Google+, Twitter.

Ligações a websites de terceiros

Podemos usar ligações para outros websites, que consideremos relevantes para os utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicável a sites de terceiros, pelo que deverá consultar a política de privacidade destes mesmos websites.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros websites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses websites.

Actualizações desta política de Segurança

Haverá necessidade de alterar essa política periodicamente para garantir que esteja actualizada com os requisitos legais mais recentes e com quaisquer alterações em nossas práticas da gestão de privacidade. Qualquer alteração a esta política será publicada e uma versão mais recente desta política estará sempre disponível nesta página.

Privacy Policy

As of May 25, 2018, with the entry into force of the General Regulation on Data Protection, there will be a single set of data protection rules for all companies active in the EU, regardless of their location. More stringent data protection rules mean • greater citizen control over your personal data • more equitable conditions for business Please see: https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

Data Protection Officer

For further clarification or if you wish to clarify any doubts about this privacy policy you can contact us through one of the contacts on this website.

What are personal data?

Personal data is information relating to a person living, identified or identifiable. Personal information is also the set of distinct information that may lead to the identification of a particular person. Personal data that has been mischaracterized, coded or pseudonymized, but can be used to re-identify a person, remains personal data and falls within the scope of the RGPD. Personal data that has been made anonymous so that the person is not or is no longer identifiable is no longer considered personal data. For the data to be truly anonymous, anonymization must be irreversible. RGPD protects personal data irrespective of the technology used for the processing of such data - it is technologically neutral and applies to both automated and manual processing, provided that data are organized according to predefined criteria , in alphabetical order). Also irrelevant is the way data is stored - on a computer system, via video surveillance, or on paper; in all such cases, personal data are subject to the protection requirements set out in the RGPD.

What personal data are collected and how are they collected?

We use various internet technologies (eg Cookies or Java-Script) just to facilitate your use of internet applications. Our site uses Google Analytics, which is Google's web analytics service to evaluate the use of our site. To increase the efficiency of pages on our site, navigation information such as the type of browser used, the number of clicks, or the length of time per page are sometimes collected automatically. This information is generic and in no case will Google associate your IP address with other Google data. The data collected are evaluated anonymously, exclusively for statistical purposes. At any time you can refuse to review your activities on our site in the future. To do this, you should download and install the appropriate extension on your browser through the Google link.

Contact Forms

The data obtained through our contact forms is used only to answer your questions and deleted immediately. The data collected are as follows; Name: for more personalized treatment E-mail: to be able to respond to your question Contact: if you want to be contacted by phone

Newsletter

Name: for more personalized treatment E-mail: In order to be able to respond to your question

Social Networks

There are links on our site for social networks. By clicking on these links you can send statistical data to these companies and Google analytics. More information about data privacy can be accessed on their social networking sites: Facebook , Google+ , Twitter .

Links to third-party websites

We may use links to other websites that we believe are relevant to users. Our privacy policy is not applicable to third party websites, so you should consult the privacy policy of these same websites.

Embedded content from other sites

Articles on this site may include embedded content (for example, videos, pictures, articles, etc.). Embedded content on other websites behaves as if you were visiting those websites.

Updates to this Security Policy

You will need to periodically change this policy to ensure it is up-to-date with the latest legal requirements and any changes to our privacy management practices. Any changes to this policy will be published and a more recent version of this policy will always be available on this page.

IMAGINE! NÓS CRIAMOS.

error: Conteúdo protegido!

Este site utiliza cookies.

Os cookies utilizados destinam-se a uma melhor experiência de navegação.
Eles podem, a qualquer momento, ser eliminados, por meio de configuração no menu do seu navegador.
Nenhum dado pessoal será recolhido ou armazenado pelos cookies, e eles serão registrados localmente, no seu computador.
Ao "Aceitar " também está aceitando nossa Política de Privacidade e Transparência. Para mais informações visite a nossa Política de Privacidade e Transparência