Política de Privacidade

A sua privacidade é muito importante para nós.

Política de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018, com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, passará a existir um conjunto único de regras de proteção de dados para todas as empresas ativas na UE, independentemente da sua localização.
Regras de proteção de dados mais rigorosas significam:
• um maior controlo dos cidadãos sobre os seus dados pessoais
• condições mais equitativas para as empresas

Consulte por favor: https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

Encarregado de Proteção de Dados

Para mais esclarecimentos ou caso pretenda esclarecer alguma dúvida quanto a esta política de privacidade poderá contatar-nos através de um dos contatos neste website.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.
Dados pessoais que tenham sido descaracterizados, codificados ou pseudonimizados, mas que possam ser utilizados para reidentificar uma pessoa, continuam a ser dados pessoais e são abrangidos pelo âmbito de aplicação do RGPD.
Dados pessoais que tenham sido tornados anónimos de modo a que a pessoa não seja ou deixe de ser identificável deixam de ser considerados dados pessoais. Para que os dados sejam verdadeiramente anonimizados, a anonimização tem de ser irreversível.
O RGPD protege os dados pessoais independentemente da tecnologia utilizada para o tratamento desses dados – é neutra em termos tecnológicos e aplica-se tanto ao tratamento automatizado como ao tratamento manual, desde que os dados sejam organizados de acordo com critérios pré-definidos (por exemplo, por ordem alfabética). Também é irrelevante o modo como os dados são armazenados — num sistema informático, através de videovigilância, ou em papel; em todos estes casos, os dados pessoais estão sujeitos aos requisitos de proteção previstos no RGPD.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos?

Utilizamos várias tecnologias de internet (p. ex. Cookies ou Java-Script) apenas para facilitar a sua utilização das aplicações de internet.
O nosso site utiliza o Google Analytics que é o serviço de análises Web da Google para avaliar a utilização do nosso site.
Para aumentar a eficiência das páginas do nosso site, por vezes são recolhidas automaticamente informações de navegação tais como tipo do browser utilizado, o número de cliques ou tempo de permanência por página.
Estas informações são genéricas e, em nenhum caso, a Google associará o seu endereço IP com outros dados Google. Os dados recolhidos são avaliados anonimamente, exclusivamente para fins estatísticos.
Em qualquer altura pode recusar a análise de acompanhamento das suas actividades no nosso site no futuro.
Para isso, deve descarregar e instalar a extensão apropriada no seu navegador através da ligação Google.

Formulários de Contactos

Os dados obtidos através dos nossos formulários de contactos são usados apenas para responder ás suas questões e apagados imediatamente a seguir. Os dados recolhidos são os seguintes;
Nome: para um tratamento mais personalizado
E-mail: para ser possível responder à sua questão
Contato: caso pretenda ser contatado por telefone

Newsletter

Nome: para um tratamento mais personalizado
E-mail: para ser possível responder à sua questão

Redes Sociais

Existem links no nosso site para redes sociais. Ao clicar nestes links poderá enviar dados estatísticos para estas empresas e para o Google analytics. Mais informações sobre a privacidade de dados podem ser acedidas nos sites das respetivas redes sociais: Facebook, Google+, Twitter.

Ligações a websites de terceiros

Podemos usar ligações para outros websites, que consideremos relevantes para os utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicável a sites de terceiros, pelo que deverá consultar a política de privacidade destes mesmos websites.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros websites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses websites.

Actualizações desta política de Segurança

Haverá necessidade de alterar essa política periodicamente para garantir que esteja actualizada com os requisitos legais mais recentes e com quaisquer alterações em nossas práticas da gestão de privacidade.
Qualquer alteração a esta política será publicada e uma versão mais recente desta política estará sempre disponível nesta página.

Assine a nossa newsletter

Assine a nossa newsletter e não perca as novidades e ofertas exclusivas que temos para si!

Onde estamos

V. N.Famalicão | Portugal

Email Us

info@publimix.pt

error: Conteúdo protegido!

Este site utiliza cookies.

Os cookies utilizados destinam-se a uma melhor experiência de navegação.
Eles podem, a qualquer momento, ser eliminados, por meio de configuração no menu do seu navegador.
Nenhum dado pessoal será recolhido ou armazenado pelos cookies, e eles serão registrados localmente, no seu computador.
Ao "Aceitar " também está aceitando nossa Política de Privacidade e Transparência.
Para mais informações visite a nossa Política de Privacidade e Transparência